最新评论

  • 日志评论
  • 相片评论
  • ·云淡之天高:
    2015-12-04
  • ·云淡之天高:
    2015-06-03
  • ·云淡之天高:
    2015-05-30
  • ·luck12:
    2015-05-21
  • ...

邯郸记账3的日志

盘点从经典名著里走出来的影星!

4 5560 次阅读 | 1 个评论 2013-03-27 18:40
分享到:
著名百老汇歌舞剧、好莱坞电影大片总是免不了它的身影——世界经典文学名著。《呼啸山庄》、《简·爱》等都难逃“同名改编”的魔掌。但无论是被多次改编的,还是翻拍多次,那些从名著里走出来的影星自然是数不胜数。他们将自我感知的静态文字变成了形象的塑造,让观众们体验了一番惟妙惟肖的视觉盛宴。

《悲惨世界》 2012 / 安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)

点击查看下一页

 

《三个火枪手》 2011 / 罗根·勒曼(Logan Lerman)

点击查看下一页

 

《铁面人》 1998 / 莱昂纳多(Leonardo Wilelm DiCaprio)

点击查看下一页

 

《威尼斯商人》 2004 / 阿尔·帕西诺(Al Pacino)

点击查看下一页

 

《傲慢与偏见》 2005 / 马修·麦克费登(Matthew MacFadyen)

点击查看下一页

 

《安娜·卡列尼娜》 1997 / 苏菲玛索(Sophie Marceau)

点击查看下一页

 

《莎翁情史》1988 / 格温妮丝·帕特洛(Gwyneth Paltrow)

点击查看频道页

 

《巴黎圣母院》1956 / 吉娜·劳洛勃丽吉达(Gina Lollobrigida)

点击查看频道页