最新评论

  • 日志评论
  • 相片评论
  • ·云淡之天高:
    2015-12-04
  • ·云淡之天高:
    2015-06-03
  • ·云淡之天高:
    2015-05-30
  • ·luck12:
    2015-05-21
  • ...

邯郸记账3的日志

盘点十女星无刘海遮掩的真面目!

7543 次阅读 | 0 个评论   真面目  2013-03-24 11:37
分享到:
       爱美之心人皆有之,尤其是女明星们,对自己的外貌更是百般注重。有些女星更是将发型视为重中之重,百变的刘海更是她们变身的法宝,你能想象一些没有刘海的女明星的模样吗?下面就一起来盘点一下。
一、王心凌
 
王心凌的发际线比较高,脸型较长,刘海的掩饰能让整个脸显得比较精致,蓬松度较高的刘海能让人看起来更甜美。但是没有刘海遮掩的她,就显得有些“诡异”。
 
二、柳岩
 
大美女柳岩是许多男人们的梦想,一头卷发飘逸有型,更是让许多女生们羡慕,但是你能想象没有刘海的她是什么样子么?很显然,一定没有比现在好看啦!刘海能适当地减龄,对任何一个女星而言,看起来年轻是再好不过的啦!
 
三、杨丞琳
 
杨丞琳是的厚重刘海是她最大的标志,这是因为杨丞琳如果没有刘海的话,脸部太宽就会显得尤为硕大,刘海能很好地将脸型修饰,突出精致的下巴。
 
四、孙俪
 
孙俪清新乖巧的模样很讨导演喜欢,但是孙俪的额头偏宽,又比较方正,下颚角比较发达,如果再把额头露出来,显得脸非常的方。BOBO头发型最适合她不过了。
 
五、马伊琍
 
马伊琍的刘海最大的作用就是适当减龄吧,如果没有刘海,就会显得比较老成,短发的她更显干练的气质。
 
六、王珞丹
 
荧幕前那个灵动飘逸,独具文艺女青年七夕的王珞丹应该所有人都印象深刻吧,但是没有刘海的王珞丹你能想象么?没有刘海的王珞丹显得很苦情,因为额头窄,眼睛又不大的原因,刘海的修饰能更好地衬托脸型,凸显气质。
 
七、唐嫣
 
美女唐嫣如果没有刘海的修饰,就会显得“乡土气息”味儿十足,唐嫣的额头比较宽,颧骨又高,下巴也是尖的,如果再设计成无刘海的发型,可能那种灵动的气息也会跟随着消失了。
 
八、金海心
 
金海心的脸本身比较婴儿肥,所以显得比较大,有了刘海的修饰,变得可爱动人,但是一旦没有刘海,则显得脸硕大,所以刘海真的是女明星们装嫩的法宝哟!
 
九、Hebe
 
没有刘海的hebe其实也不会差到哪里去,但是刘海的话更能突显Hebe独立自信的个人气质,再加上淡妆的效果,整个人更是神采奕奕,非常有型。
 
十、郭采洁
 
郭采洁清新靓丽的模样老少通吃,但是没有刘海的她,就显得有些姿色平平了,看来刘海还是凸显气质的一大利器啊!