全部

访客

暂时还没有人留下脚印

群组

暮光之城

成员(1360)
话题(30286)

折翼的小鸟暮城电影节

成员(775)
话题(4791)

乐行天下

成员(248)
话题(769)

锦艺乐

成员(2160)
话题(2229803)

星报局

成员(72)
话题(82)

音乐

还没有添加音乐
更多

日志

  • 《不可告人》美版重新启动 《勇士》导演接棒

    2013-11-23 18:55 | 评论(2) | 浏览(21824)

    《不可告人》美版重新启动 《勇士》导演接棒

        法国犯罪片《不可告人》的美版翻拍再度启动,确定由加文·欧康诺担任美版的导演。2011年,本·阿弗莱克曾预备担任这部翻拍片的导演,不过他后来投入到《逃离德黑兰》的制作中,《不可告人》这个项目就停滞了两年多。   目前华纳公司宣布由《勇士》的导演加文·欧康诺接棒执导,美版《不可告

  • 《华尔街之狼》曝海报+宣传片 疯狂小李土豪秀

    2013-11-23 18:55 | 评论(2) | 浏览(20493)

    《华尔街之狼》曝海报+宣传片 疯狂小李土豪秀

      由马丁·斯科塞斯执导、莱昂纳多·迪卡普里奥主演的新片《华尔街之狼》于今日曝光两张新海报和一支电视宣传片。   两张新海报均以小李形象为主打,他华尔街精英的得意与肆意分别体现在新海报中,而电视宣传片则展现了本片黑色幽默的喜感风格,高速快切的镜头里,股票经纪贝尔福特周转于金钱与阴谋间

  • 卢森堡创全球先例:正副首相都是同性恋者

    2013-11-23 18:54 | 评论(1) | 浏览(22817)

    卢森堡创全球先例:正副首相都是同性恋者

      卢森堡新首相贝托(右)与同性伴侣高提耶(Destenay Gauthier) 卢森堡大公国今年创全球先例,将由两位公开的同性恋者担任国家领导人。   澳大利亚新闻网17日报道,卢森堡首都市长贝托(Xavier Bettel)已经被任命为该国新首相,这位公开同性恋者身份的民主党政治家将在未来几周内正式就职。   

  • 《冬天的骨头》:女性主义成长写实

    20小时前 | 评论(1) | 浏览(19967)

    《冬天的骨头》:女性主义成长写实

        这是一部表现女性勇气的电影,这是一部彰显女性主义崛起的电影,这也是一部关于边缘的美国下层民众的电影。当我们早已习惯于在光影之中感受美国社会光鲜、亮丽、和谐的一面时,德布拉格兰尼克似乎很不合时宜的把美国社会灰暗的一面赤裸裸的展现给了我们,在纪录片风格的影像之中,一些早已存在的在我们思维中关

  • 《夏日之王》:成长那点小事

    21小时前 | 评论(1) | 浏览(20157)

    《夏日之王》:成长那点小事

        这部在今年圣丹斯电影节上获得好评的独立小品,乍看之下普通得让人提不起兴趣。三个青春期的叛逆少年,离家出走然后占山为王。没有多么深刻的社会问题讨论,更没有多么离奇的冒险桥段博人眼球。有的只是每个人成长中再熟悉不过的那些矛盾:和父母的沟通障碍,对独立生活的向往,以及初恋那点小事。在克制的

  • 【图片】罗氏春秋——脱口秀上经典的罗氏萌笑!

    2013-09-10 20:55 | 评论(0) | 浏览(18956)

    【图片】罗氏春秋——脱口秀上经典的罗氏萌笑!

    不一样的罗伯特帕丁森,却有着一样的萌笑!不一样的帕丁森,确有一样的帅气!支持罗伯特帕丁森,支持吸血王子的诱惑。    

  • 【图片】罗氏春秋——我就是不想看到你!

    2013-06-04 17:39 | 评论(5) | 浏览(20785)

    【图片】罗氏春秋——我就是不想看到你!

    披着一件衣服但还是一眼就能认出我,没意思。我现在很郁闷,不想看到你。你知道不?    

  • 【图片】罗氏春秋——我一定比你更萌!

    2013-05-24 16:00 | 评论(3) | 浏览(20603)

    【图片】罗氏春秋——我一定比你更萌!

    罗氏春秋也停了好几天了,我来发一篇。从波哥新上传的图片中挑选出来的。比比谁更萌,绳哥也太孩子气了,很这小东西比萌。但还是好喜欢看这一幕哦。    

更多

相册

全部

留言



所有日志