最新评论

  • 日志评论
  • 相片评论
  • ·火星下雨天:
    2015-12-22
  • ·火星下雨天:
    2015-12-22
  • ·任务黑名单:
    2015-12-22
  • ·任务黑名单:
    2015-12-22
  • ·恐吓信:
    2015-12-22

波特兰暮色的日志

卡梅隆透露《阿凡达2》设计已完成 目前正在着手剧本 三部续集将套拍

17 35359 次阅读 | 0 个评论 2015-12-16 09:48
分享到:



    詹姆斯·卡梅隆执导的《阿凡达》上映已经过去六年了,而影片的三部续集也正处在紧锣密鼓地制作过程中。近日卡梅隆在接受《娱乐周刊》杂志时曝光了续作的最新进展:剧本还没完成,影片设计已经基本敲定。

  《阿凡达》的三部续集将进行背靠背拍摄方式,《阿凡达2》原本定档明年12月上映,却在今年推迟至2017年12月,后面的几部影片也相应推迟。卡梅隆制作《阿凡达》花费了四年时间,而现在他着手的是三部电影计划,也就是在开拍之前他需要完成三部曲的剧本和设计。




  “卡神”最近透露了手中项目目前的进展:“我正在重新过三部剧本,只是进行一些调整。这项工作与设计一同进行,设计在现在已经非常成熟了,我们为此已经花费了一年半的时间,影片中所有的角色、场景和生物都确定了。”负责影片特效的维塔工作室也曾表示这一项目是他们制作过的最具野心的电影。

  《阿凡达》续集将在新西兰拍摄,萨姆·沃辛顿、佐伊·索尔达娜将回归主演他们在第一部中的角色,西格妮·韦弗也将回归,不过她将挑战一个全新的角色,史蒂芬·朗也会继续主演,但是他饰演的角色尚未曝光。