全部

访客

暂时还没有人留下脚印

群组

生活闲聊

成员(233)
话题(15304)

电影网博客娱乐群

成员(4325)
话题(932228)

失恋的人,倾诉的地方。

成员(141)
话题(67)

此故事很美

成员(102)
话题(76)

电影贴图

成员(418)
话题(186)

音乐

更多

日志

  • [转] 每晚8-10点决定你的一生

    2011-04-09 18:17 | 评论(16) | 浏览(37893)

    典语录: 哈佛有一个著名的理论:人的差别在于业余时间,而一个人的命运决定于晚上8点到10点之间。每晚抽出2个小时的时间用来阅读、进修、思考或参加有意的演讲、讨论,你会发现,你的人生正在发生改变,坚持数年之后,成功会向你招手。   经典语录: 无论你的收入是多少,记得分成五份进行规划投资:增加对

  • 路,没有错的,错的只是选择!

    2011-04-09 18:12 | 评论(9) | 浏览(37177)

               我们不是圣人,所以常会走错路,不是无奈,而是有些跟斗应该跌,有些事情,痛了,哭了,才会了解,才会从此不再犯错。           谁知道走错的也是路呢?走错的路上风起云涌,荆棘丛生,沼泽遍地,但那确实也是一条路。错误里也会有

  • 送给深爱着走不到一起的人

    2011-03-05 18:19 | 评论(10) | 浏览(39626)

    不能一生拥有你, 就让我做你的知己。 做一个一生一世知你、懂你, 却不属于你的知己。 让跳动的心脏枕着你的名字, 让温热的血管流着你的液体。 我用洁白的思念, 把你刻进我的心里。 不能一生拥有你, 就让我做你的知己。 今生,我们不再有执子之手的浪漫

  • 结婚条约就这么写!很幸福

    2011-03-05 18:16 | 评论(8) | 浏览(37859)

    1、吵架不当着父母、亲戚、邻居的面吵,在公共场所给对方面子。    2、要出气时,不准砸东西,只能吃东西,实在手痒只能砸枕头   3、尊敬对方的父母长辈,吵架不开心不能对父母无礼。   4、无论吵架多严重,都不许提离婚,有错一方要主动道歉,无错一方在有错方

  • 70后的女人,淡雅如兰

    2011-03-05 18:07 | 评论(9) | 浏览(48759)

    70后的女人,淡雅如兰

       当我们还为记忆中那棵没有开花的树神伤的时候 , 美好的时光已悄然而逝了. 70 后的姐姐妹妹们都是些 30 岁或 30 几岁的中年女人了 !70 后的女人是读着琼瑶和席慕容的小说长大的,把爱情看得象童话一样美好,向往忠贞不渝,一生一世的爱情,骨子里的唯美主义根深蒂

  • 清明过后 最科学的身体6大器官排毒时间表

    38分钟前 | 评论(3) | 浏览(47753)

    清明过后 最科学的身体6大器官排毒时间表

      为身体排毒的最佳方式,不仅仅是日常生活中良好的生活习惯和懂得用一些小小的窍门,更重要的是,了解不同部位的毒素对身体发出了怎样的信号,并依照不同部位,分时段排毒。 春季胃部排毒可去火   部位1 :胃部排毒   毒素表情:舌苔发黄、口臭春季天气干燥,由于体内缺少津液,胃火上升,好多人都感觉“吃不饱

  • 换季使用巧方法 全家人都能不感冒

    42分钟前 | 评论(2) | 浏览(45982)

    换季使用巧方法 全家人都能不感冒

           冬春之交,一个人感冒全家“遭殃”。如何帮助家人预防感冒呢?研究病毒纳米结构的台大医学院林世明教授告诉了记者他的好办法。平日里,林教授进办公室前一定会洗手,每次都搓1分钟左右。下班时,他还会抽一张擦手纸来关门、按电梯。他教育大家,养成良好的健康习惯,预防是对付流感最重要的方式

  • 春季居室内过敏原增多 要勤收拾屋子

    46分钟前 | 评论(3) | 浏览(44040)

    春季居室内过敏原增多 要勤收拾屋子

    春季应经常打扫家居        春天是过敏的季节,而居室中的过敏原又常常容易被忽视。        北京朝阳医院睡眠呼吸诊疗中心主任郭兮恒在接受《生命时报》记者采访时表示,春天是植物发芽的季节,开窗时,花粉会趁机落到人的皮肤上,或钻进喉咙里,诱发过敏,出

全部

留言



最新评论

  • 日志评论
  • 相片评论
  • ·ybjw168:
    2012-12-26
  • ·ybjw168:
    2012-12-26
  • ·ybjw168:
    2012-12-26
  • ·ybjw168:
    2012-12-26

动态

  • 花玲珑 发表了新日志 2011-04-09 18:17(评论)
    [转] 每晚8-10点决定你的一生
    典语录: 哈佛有一个著名的理论:人的差别在于业余时间,而一个人的命运决定于晚上8点到10点之间。每晚抽出2个小时的时间用来阅读、进修、思考或参加有意的
  • 花玲珑 发表了新日志 2011-04-09 18:12(评论)
    路,没有错的,错的只是选择!
               我们不是圣人,所以常会走错路,不是无奈,而是有些跟斗应该跌,有些事情,痛了,哭了,才会了解,才会从此不再犯错。
  • 花玲珑 发表了新日志 2011-04-09 18:09(评论)
    [转] 惑与不惑(写给四十岁的男人女人)
       40 岁是一个无奈的年龄界线,它是春天里最后的一朵玫瑰,让人眷恋,让人遐想。曾经的青春,已经渐渐地远离了我们,容颜、生理、身体各方面在40岁以后
  • 花玲珑 发表了新日志 2011-03-05 18:19(评论)
    送给深爱着走不到一起的人
    不能一生拥有你, 就让我做你的知己。 做一个一生一世知你、懂你, 却不属于你的知己。 让跳动的心脏枕着你的名字, 让温热的血
  • 花玲珑 发表了新日志 2011-03-05 18:16(评论)
    结婚条约就这么写!很幸福
    1、吵架不当着父母、亲戚、邻居的面吵,在公共场所给对方面子。    2、要出气时,不准砸东西,只能吃东西,实在手痒只能砸枕头
  • 花玲珑 发表了新日志 2011-03-05 18:07(评论)
    70后的女人,淡雅如兰
       当我们还为记忆中那棵没有开花的树神伤的时候 , 美好的时光已悄然而逝了. 70 后的姐姐妹妹们都是些
  • 花玲珑 发表了新日志 38分钟前(评论)
    清明过后 最科学的身体6大器官排毒时间表
      为身体排毒的最佳方式,不仅仅是日常生活中良好的生活习惯和懂得用一些小小的窍门,更重要的是,了解不同部位的毒素对身体发出了怎样的信号,并依照不同部位,分时
  • 花玲珑 发表了新日志 42分钟前(评论)
    换季使用巧方法 全家人都能不感冒
           冬春之交,一个人感冒全家“遭殃”。如何帮助家人预防感冒呢?研究病毒纳米结构的台大医学院林世明教授告诉了记者他的好
  • 花玲珑 发表了新日志 46分钟前(评论)
    春季居室内过敏原增多 要勤收拾屋子
    春季应经常打扫家居        春天是过敏的季节,而居室中的过敏原又常常容易被忽视。      
  • 花玲珑 发表了新日志 2011-02-21 18:13(评论)
    暮色里,有风吹过我的眼睛
    ◎之一     有风吹过我的眼睛。一些温暖的唤醒 沉睡的。在二月的枝头 走动着一种气息 是谁 把那抹鲜嫩的鹅黄摧成我 日日夜夜的守望呢   天遥地阔  跟
  • 花玲珑 发表了新日志 2011-02-21 18:12(评论)
    一年 半年
      总以为放弃就是遗忘   却被这样的方式典当   我要怎么做才好   不想眼泪再次无味流淌   总以为寂寞就是孤独   却让无心的岁月带路   我该怎么
  • 花玲珑 发表了新日志 2011-02-21 18:01(评论)
    我所能给你的小幸福
      亲爱的,你知道,我任性、孩子气、脾气坏,又总是那么的不懂事。可是,你却依然对我那么好,宽容我顽固的任性,包容我傻傻的孩子气,纵容我所有的坏脾气。我太粗心做不
更多

相册