最新评论

  • 日志评论
  • 相片评论
  • ·ckeguo:
    2017-05-22
  • ·luck12:
    2017-02-04
  • ·gonsun:
    2016-07-02
  • ·a1642511870:
    2016-07-01
  • ·a1642511870:
    2016-07-01

共和龙的日志

汪峰谈章子怡:她很真诚 不以美丽做武器

12 113832 次阅读 | 16777215 个评论 章子怡  汪峰  2014-11-02 16:09
分享到:

汪峰章子怡

 

   据香港《明报》报道,章子怡男友汪峰近日接受媒体采访时,趁机向女友告白。

  他说 “我觉得最动人和最好的誓言,就是我会努力,万一我可以一辈子都对你好,万一到了80岁的时候,你身边那个人还是我,那就太好了。为了这个万一,我会拼尽所有能力,就是这样。”

  在汪峰看来,章子怡最动人的特质是非常真诚和诚恳,不以自己的美丽作为武器。他说 “因她知道,她所有最动人的东西是因为她是一个出类拔萃的演员。演好每一个角色,是她一直特别看重的,并且非常勤奋。她还有一点非常可贵,就是她看到我的一些缺点,她会非常直接地指出来,因为我很自我,自我的人有些时候是看不到自己的缺点,所以她能告诉我非常难得。同样我看到她身上的问题也会指出来,会用合适的方式告诉对方。”

  对于未来会否有一些规划和憧憬,他称会与爱的人彼此珍惜一直走下去。