个人资料

最新评论

  • 日志评论
  • 相片评论
暂时还没有日志评论

荣膺传媒的日志

《霍比特人3》8张角色海报暗示大战即将发生

23721 次阅读 | 0 个评论 比特  角色  2014-10-14 10:22
分享到:


华纳影业今日发布了《霍比特人:五军之战》李·佩斯的角色海报。在影片中,李·佩斯饰演精灵王瑟兰迪尔神情严肃,似乎准备好随时应战。


近期,华纳影业已经连续数天每日发布一张《霍比特人:五军之战》的角色海报,到目前为止,观众可以看到8张角色海报,几张海报整体来看,能够感觉到影片的氛围正如的它的名字一样,将有一场史无前例的重大战役。


几位主角中理查德·阿米蒂奇饰演的矮人王子索林和卢克·伊万斯饰演的弓箭手巴德看起来似乎经历过苦战;而精灵族的几位角色看起来神情严肃,表面上未看出有任何战伤,不过话说回来,像奥兰多·布鲁姆、李·佩斯和伊万杰琳·莉莉这样精致的脸庞,不管在什么情况下都是美的。


作为《霍比特人》系列的终结篇,《霍比特人:五军之战》由华纳影业出品,彼得·杰克逊执导,马丁·弗瑞曼伊恩·麦克莱恩、理查德·阿米蒂奇、奥兰多·布鲁姆、本尼迪克特·康伯巴奇等主演,将于今年12月17日2D/3D/IMAX 3D北美上映,并有望引进中国内地。