最新评论

  • 日志评论
  • 相片评论
  • ·ckeguo:
    2017-05-22
  • ·luck12:
    2017-02-04
  • ·gonsun:
    2016-07-02
  • ·a1642511870:
    2016-07-01
  • ·a1642511870:
    2016-07-01

共和龙的日志

《玩命速递4》曝光新剧照 吕克·贝松担任监制

8 106310 次阅读 | 16777215 个评论 2014-09-28 15:41
分享到:

  

    近日,由基美影业与法国罗巴联合制作的经典动作电影《玩命速递4》,正在法国南部以蔚蓝海岸闻名于世的度假胜地尼斯进行紧张的拍摄,该片吸引了全球媒体记者前往探班。距《玩命速递3》上映已有六年,该系列电影热度依旧,与前三部不同的是,此次《玩命速递》系列将全面升级,据了解从第四部开始《玩命速递》将启动新三部曲计划,将打造“速递版007”系列。

  从《玩命速递4》开始“新三部曲”中将启用好莱坞新秀艾德·斯克林(Ed Skrein)接替老牌硬汉杰森·斯坦森(Jason Statham)继续担任第二代“职业速递人”弗兰克·马丁一角,而一神秘中国女演员也将作为中国新一代女星代表,在《玩命速递4》中担任重要角色。

  好莱坞“小鲜肉”担纲二代“弗兰克·马丁” 海陆空全面升级打造 “速递版007”


  在全新开启的《玩命速递》第四部中,除了延续《玩命速递》的经典模式外,影片更将全面升级。此次《玩命速递4》将打破前三部在公路飙车的固定模式,将呈现“海陆空全方位”的极致动作大戏,不仅有火爆的飞车场面,还将有飞机、摩托艇、摩托车等激战追逐火爆好戏接踵而来。  从2002年上映的第一部起,《玩命速递》系列已经在全球风靡了十多年之久。这个由吕克贝松编剧并出品的系列影片,凭借颇具心思的动作场面、紧张刺激的故事情节使该片征服了全球影迷的心,也使杰森·斯坦森一跃成为好莱坞炙手可热的动作影星。而从中国女星舒淇开始,每一部《玩命速递》中都会有一位性感热辣的女星与男主人公发生感情纠葛。豪车美女、搏命飙车、离奇送货成为经典的 “速递三定律”,成就了《玩命速递》系列在影迷心中难以撼动的经典地位。

  在影片自身全面提升的同时,影迷们熟悉的“弗兰克·马丁”也将进行升级,好莱坞“小鲜肉”艾德·斯克林将演绎更具活力的弗兰克·马丁,在新片中不仅将独自单挑俄罗斯黑帮,驾驶海陆空多种交通工具逃亡,还将周旋于多名“速递女郎”之中,产生复杂的情感纠葛。相信该片将带给大耳目一新的感受。弗兰克·马丁也将如同“007”系列的主人公詹姆斯·邦德一样,成就全球电影史上又一传奇角色。

  据了解,此次速递女郎也将升级为4名不同风格、不同肤色的美女,其中来自中国的一位神秘女星也幸运入选,这也是继舒淇之后该系列电影再次启用中国女演员担任重要角色。

  基美影业携手欧罗巴开启电影合作新纪元 中方将分享全球票房收入 

  《玩命速递4》由中国基美影业与法国欧罗巴联合出品,此次拍摄预算为3000万美元,由基美影业董事长高敬东与国际电影大师吕克·贝松共同担任该片制片人,双方计划在未来4年内连拍三部《玩命速递》系列影片。目前,《玩命速递》第五部和第六部也已进入制作筹备阶段,中国基美影业与法国欧罗巴将携手把《玩命速递》系列打造为“速递版007”。

  早在今年5月的戛纳电影节上,《玩命速递4》就吸引了众多全球片商的关注。在影片尚未投拍的情况下,版权预售全面飘红,在全球近30个国家和地区全面售罄。这足以说明《玩命速递》系列在全球市场有着超高的人气和强大的市场号召力。

  该系列电影与中国渊源颇深,早在2002年《玩命速递1》时就由香港著名动作导演元奎担任该片导演,还有中国女星舒淇加盟担任“速递女郎”。影片在美国上映时出人意料的创造了极佳的票房收益,也奠定了《玩命速递》系列电影的经典模式,更创造了该系列六年内连拍三部的高产纪录,目前在全球累计斩获约2亿美元的收入。

  相信此次中国片方的加入,也将带给该片非同一般市场预期,尤为值得一提的是,基美影业将分享该片包括北美市场在内的全球票房收入。不同于以往的合作方式,《玩命速递4》基美影业从剧本、投资、选角、拍摄、制作到市场推广都有着相当深入的参与。

  据悉,该片将于明年3月6日在美国上映,有望明年在国内上映。