个人资料

最新评论

  • 日志评论
  • 相片评论
暂时还没有日志评论

bubian的日志

《复联2》官方剧情公布 众英雄合力抗击奥创

2 52221 次阅读 | 16777215 个评论 英雄  2014-09-23 18:38
分享到:

  号称“史上最强英雄电影”的《复仇者联盟2:奥创时代》自公布影讯以来,便引得众多影迷翘首以盼。据外媒9月15日报道,漫威和迪士尼影业近日对《复联2》进行了官方“大剧透”,甚至公布了不少先前未曾公开的剧情线索。一石激起千层浪,此举无疑让漫威迷们对该片的期待值再度升温。

  据官方剧情所述,《复联2》整个故事由一个无意失误展开:在试图启动休眠维和计划的过程中,“钢铁侠”托尼•斯塔克(Tony Stark )不慎出了差错,令整个地球的命运岌岌可危;因此,由钢铁侠、美国队长、雷神、绿巨人、黑寡妇和鹰眼组成的超级英雄联盟将接受严峻考验,全力阻止邪恶的超能机器人“奥创”的危险计划。而这支状况连连的英雄盟军,也将以其出人意料的冒险行动,谱写一段如史诗般宏大的全球大冒险。

  而在演员阵容方面,《复联2》除了有原班人马的全线回归,前段时间在《X战警》中有不俗表现的“快银”(亚伦•泰勒-约翰逊 饰)以及“绯红女巫”(伊丽莎白•奥尔森 饰)也将鼎力加盟。此外,由塞缪尔•杰克逊( Samuel L. Jackson)扮演的神盾局局长尼克•弗瑞(Nick Fury )和寇碧•史莫德斯(Cobie Smulders)扮演的特工玛丽亚•希尔(Maria Hill)帮助复仇者们一起打败詹姆斯•斯贝(James Spader)德扮演的大反派奥创。英雄们还会遇到曾在《美国队长2》片尾彩蛋中露面的两个神秘对手——变种双胞胎旺达•马克西莫夫(Wanda Maximoff)和皮特洛•马克西莫夫( Pietro Maximoff);而保罗•贝坦尼(Paul Bettany)扮演的“幻视”,会让英雄们重新见到以新形象出现的老朋友。

  据推测,钢铁侠“重启休眠维和计划”的意外,可能是“奥创”问世的由来。而“全球大冒险”意味着影片背景不局限于美国,此前亦有报道称剧组曾开赴意大利取景拍摄。《复仇者联盟2:奥创时代》将在明年5月1日于北美各大影院上映。