登录站点

用户名

密码

墨暖心笺的动态

墨暖心笺的主页 » TA的近期动态

2011-12-31

  • 墨暖心笺 发表了新日志 12-31 19:06 (评论)
    龙门拾惠
    喜欢武侠,也曾痴迷于那份沉甸甸的侠骨柔情。一人一剑走天涯,剑锋所指,花陨叶落,是何等的洒脱;天地之间,舍我其谁,又是怎样的霸气。青春年少正轻狂,且去沽名称英雄。

2011-12-30

  • 墨暖心笺 发表了新日志 12-30 17:42 (评论)
    何以拿婚姻开玩笑
    有幸在首映当天观看了《双人床条约》,原以为是一部年轻人的都市爱情故事,看过之后,才知道讲述的是一个三口之家的感情波折,是人到中年的婚恋观啊。 该片

2011-12-21

  • 墨暖心笺 发表了新日志 12-21 10:43 (评论)
    转出来的生活
    张书豪为了完成哥哥的遗志,乘飞机从台北抵达丽江,他要从这里出发,开始一段骑行者的生活,让哥哥生前的笔记上落满所经之地的邮戳。临行前他毅然决然,为此不惜失去

2011-12-18