最新评论

  • 日志评论
  • 相片评论
  • ·luck12:
    2014-12-12
  • ·心中之爱:
    2012-01-07
  • ·misssex118:
    2012-01-05

iargvh_543的日志

我爱你!经纬!

5 36544 次阅读 | 7 个评论 宝宝  2012-01-05 10:06
分享到:
我的宝宝:

    昨天晚上将自己的心都袒露在了网站上了!你看到了吗?我真的会在现实生活中见到你吗?如果会见到,我想先自己演练一遍,害怕自己到时候太紧张,以至于什么话都不会说!其实,不仅仅是害怕见面后没话说!而且是害怕自己的出现使得你也紧张!不知道为什么,也许是受到《全民超人汉考克》影片的影响,因为似乎两个相爱的人在一起的时候是最会互相伤害的!反而是越远离,越有那种战斗力!可是也是由于受到《全民情敌》影片的影响,因为影片中告诉我们,相爱就一定要付出,要勇敢,要大胆表达出自己内心的那份真挚的爱!换一个想法就是,我们都生活在一个时代中,我们有相互成长的记忆,我们都有各式各样的优缺点,所以,我们应该是会平凡而幸福的!这个是我的动力!

    我曾经这样试想过,我们有一个属于自己的家庭,有我们的父母,有我们的宝贝,我很注重生活环境,我自己还在脑中设计过房子的结构,房子的内部空间装饰,上回到贵州大学,在蔡家关分校,回来的路上遇到了一个叫做贵州光福园林古建筑有限公司,公司总经理潘师傅就是一个资深的古建筑专家,贵阳的甲秀楼就是他们翻新的!我就在想,如果贵阳新区那里可以修建一些古建筑类似别墅的房子,一来可以吸引外地人来度假而带动旅游业,二来可以为将来一些老人的退休提供一个优良退休生活环境,三来可以弘扬当地古建筑特有的文化,带动社会文化发展!而我的想法也就是通过一些特色设计,规划出一片具有特点的古建筑生活新区,即使可以在现代化的城市里感受古代气息,又可以不去过多的接触那些所谓的钢筋混凝土的高楼大厦!有心灵栖息地的感觉!因为生活是需要有良好和谐社会的!

    当然,有了房子也只是有了房子,而真正使得这个叫做房子的建筑物成为家是不容易的!是需要有很多充满温馨情感交织在内部的!所以,才会有类似洪晃前辈说的:“人生,需要有一些志同道合的朋友,不论是男性朋友还是女性朋友,只要是相互一起成长起来的朋友最好,因为他们会给我们温暖,会令我们又成长过程中的美好记忆。”因为一个良好的家,是一些相互成长的团体!那么四周都充满着一种爱!这样的房子也许设计的不是很好,内部装修也许也不是很好!但是我们的心都会很暖……

    那么将来如何呢?将来我希望自己可以有自己的儿女,照顾儿女和家人是首位的,至于工作,我在《蝴蝶与潜水钟》影片就体会到了,其实所有的工作都围绕着照顾人而展开出来的!我也许会从事教师,但是也许不会,但是无论从事什么工作,也许都和教育有关系!因为我之所以那么喜欢电影也是因为电影之中有很多关于人的东西,有关于爱的东西,有关于教育的东西!不然我们应该不会走那么长的人生路!希望大家都可以在爱的基础上相互成长!昨天看了《消失的建筑》之中的王之浮屠,讲述雷峰塔,里面就说当时本来要建造十几层的宝塔,可是最后就只有五层!为什么?在我的角度来看,就是需要爱!一个拥有爱的基础,上层建筑如何建造都会很好的!所以将来的路途我没有过多的期望,只是用自己的心去体会,去感悟,去爱,去照顾!这个可能就是我成长路途中最重要的因素了!你应该会了解到的吧!

    最后,我要大声对着这个世界宣布:“你,经纬!你只属于我,我爱你!!! 我的经纬!”

                         
  • 前一篇:It's a new day……
  • 后一篇:无
  • 发表评论 评论 (7 个评论)