最新评论

  • 日志评论
  • 相片评论
  • ·电影丁丁:
    2014-01-16
  • ·wysmiyavi:
    2012-01-18

光影星播客的日志

导演手记之郭玮 王栎鑫

3 39786 次阅读 | 1 个评论 导演  王栎鑫  手记  2012-08-02 13:11
分享到:

导演手记 王栎鑫 郭玮——印象

导演:白雪

     这期的光影星播客又迎来了二人嘉宾组合,他们一位阳光帅气,曾是快乐男声全国前十名中年龄最小的选手,另一位时尚美丽,光影星播客当家女主持人,他们就是本期的光影星播客王栎鑫和郭玮。

王栎鑫和郭玮因为出演微电影《爱@桐乡》而相识成为好朋友,在剧中二人扮演一对情侣,也积攒了不少默契,这次共同担任本期节目的嘉宾,更是默契十足。二人本来就不是第一次担任主持人的角色,主持对于他们来说真是游刃有余,再加上之前在剧组里的相处磨合,二人基本是“一条过”,原本应该出现NG的时间,都被富有娱乐精神的王栎鑫变成了阵阵搞笑的段子,比如录节目问候语的时候,王栎鑫便有了创新意识,吊起了嗓子,给我们现场来了个京剧版的问候,当时我就觉得王栎鑫是一个内心无比快乐的人,他应该是身边朋友的开心果。

在节目里王栎鑫跟郭玮也大谈了系列微电影《爱@桐乡》,二人在剧中扮演了一对结婚前双双逃婚的情侣,想知道其中的各种起承转合,精彩花絮么,那么大家就一定要关注这期欢乐的、轻松的、搞笑的光影星播客。对了,在录制现场,王栎鑫还为观众朋友演唱了一曲温柔版的他2012年新专辑的同名主打歌《暴走》,就像暴风雨后的宁静,《暴走》咆哮版转为抒情版,王栎鑫也演唱的别有一番风味,本期精彩节目,惊喜笑声接连不断,大家赶紧关注吧。

  • 前一篇:导演手记之黄维德
  • 后一篇:无