最新评论

  • 日志评论
  • 相片评论
  • ·云淡之天高:
    2014-12-04

电影丁丁的日志

励志电影《两个人一双手》在江苏首映

6 22698 次阅读 | 6 个评论 2013-10-18 16:19
分享到:
励志电影《两个人一双手》已经获得国家电影局颁发的放映许可证,在常州的朱子神话影视公司老总的邀请下帮助做了些宣传分析工作,后来联系上了江苏省影视协会的有关负责人,促成了在江苏的首映。
    10月14日下午2点,南京市鼓楼区残联、挹江门街道、区盲人志愿者团队联合江苏朱子神话影视传媒有限公司、江苏省影视评论协会,在丁山社区共同举办以“爱,照亮盲人的世界”为主题的庆祝2013年国际盲人节暨公益电影《两个人一双手》江苏首映活动。
   我那天虽然在苏州组织自己的活动没有去参加,但是作为首映活动的联系人,看了下面这些照片,十分感动。请大家分享——


舒克(影视评论协会秘书长)接受采访                                                                                                            




















江苏朱子神话影视传媒有限公司董事长朱子仙娥作为影片发行方发言。



志愿者辛老师,今天电影解说者


盲人接受采访








辛老师在说片


听电影


故事中的男女主角