更多

博主被推荐日志

日历

显示标题  

日志

置顶日志
所有日志:8
  •     电影主要是放给年轻人看的。     电影网博客的日记大都是国外的影讯,我这60多岁的人就看不懂了,没有办法回帖。     来点儿中国电影的日记,好吗? 
  •     马航失联飞机事件牵动了全世界,26个国家出来进行搜救,而且疑团多多,集中了许多精彩的电影元素。按照这个事件编拍出来的电影一定会受到欢迎。相信各国电影人一定会看中这个题材。不知道哪个国家会最先拍成。     当然,现在谈拍电影还为时过早。
  • 2012-05-12 08:53电影以内容为王
          好看的电影不多,美国大片又增加了。电影院虽然越开越多。票房总量虽上去了。但是平均每块银幕票房数上不去,反而下降了。       看电影看的制作技术再好,看了一次,不大会重复再去看。电影是要体现内容的。
  •        今天看到新闻,排出10部亏损影片名单。里面有《日照重庆》。        回家把买了没看的碟片拿出来看。节奏实在太慢,反映的重庆嘈杂的场景跟我20年前去时并无两样,没有一点子好感。因为要挑毛病,所以 耐着性子看完了《日照重庆》。    
  •         葛优原是喜剧演员,在《子弹》和《非诚》中还是喜剧幽默的角色。惟独看了《赵氏孤儿》,在悲剧正剧中一点都不觉得是喜剧演员。这才是真本事。才让人知道他是个实力派演员。
  • 国庆期间许多商家给消费者提供了优惠服务。电影行业能不能也来点优惠促销活动呢? 建议国庆期间,全国电影院对国产影片打折优惠。
  •         欢迎加入“农村题材电影圈”。目前已有24人参与进来了。一起研究探讨农村题材电影,如有机会,还可参与影片的各个环节。说不定还能够圆上电影梦呢!        好多电影人不都是从农村题材电影进入电影圈的吗?
  • 城里人也爱看农村影片吗?   .prmore{float:left;position:relative;text-indent:0;text-align:left;} .pamore{position:absolute;width:16px;padding-left:2px;height:123px;bottom:0px;right:-19px;border:1px solid #000;border-left-width:0;word-wrap:break-word;overflow:hidden;font-si